Страны Персидского залива проявляют большой интерес к Форуму «Армия»

30 октября в Бахрейне завершилась II международная выставка BIDEC 2019. Одна из ключевых выставок вооружения в Персидском заливе собрала в своих павильонах более 200 компаний из 32 стран. Форум «АРМИЯ-2020» на выставке был представлен в рамках отдельного выставочного стенда. Делегация ООО «МКВ» провела переговоры с рядом компаний и организаций из Болгарии, Турции, Бразилии, Индии, ЮАР, Кувейта, заинтересованных в участии в его работе.
Большой интерес к созданию собственной полноценной экспозиции на Форуме проявила международная компания International Armored Group, производитель бронированной автомобильной техники, которая ранее демонстрировала свою продукцию в рамках коллективной экспозиции Турции на Форуме «АРМИЯ-2019». Прошли переговоры с военно-промышленной корпорацией Military Industries Corporation (MIC) из Саудовской Аравии, которая прорабатывает вопрос создание национального павильона своей страны на выставке. С представителями Организации по продвижению оборонного экспорта (DEPO) и представителем Министерства обороны Пакистана обсуждался вопрос о расширении экспозиции этой страны в 2020 г. за счет привлечения компаний частного сектора. Рассматривают вопрос о создании своего национального павильона представители Бюро по проектированию и развитию короля Абдаллы II (KADDB) из Иордании.
Стенд Форума «АРМИЯ-2020» вызывал особый интерес у посетителей выставки из стран Персидского залива, и в следующем году можно ожидать приток профессиональных посетителей из таких стран как Саудовская Аравия, Кувейт, Оман, Бахрейн, ОАЭ.

Поделиться:
Распечатать