70% мест на международном военно-техническом форуме «Армии-2018» уже забронировано

Генеральный директор компании «Международные конгрессы и выставки» Анатолий Едрёнкин, устроитель форума «Армия-2017» рассказал «Газете.Ru» об особенностях организации и проведения уникального военно-технического мероприятия и поделился планами на будущий год.
Международный военно-технический форум «Армия» растет из года в год, и его динамика, безусловно, впечатляет. Что самое важное, это действительно деловое мероприятие, которое собирает профессиональную аудиторию. Сам форум сконфигурирован таким образом, что есть заказчик и потребитель в лице Министерства обороны Российской Федерации, есть оборонно-промышленный комплекс, который показывает, что он разработал и куда он движется. Есть тематические «круглые столы», конференции и общение на уровне конструкторов с реальными эксплуатантами.
От форума к форуму присутствует более чем очевидный рост. 800 участников на «Армии-2015», больше 1000 на «Армии-2016», более 1200 в 2017 году. Пустых мест в павильонах не бывает, экспозиция застроена от стены до стены. И это при том, что открылись отдельные павильоны предприятий оборонно-промышленного промышленного комплекса, появились демоцентры «Ростех», ОСК, ОАК, «Алмаз-Антей», КТРВ, «Калашников». Уже на будущий 2018 год добавятся иранская, турецкая и китайская экспозиции, причем именно в виде национальных павильонов.
Тем не менее, цена участия останется прежней. Для компании ООО «МКВ» это важно, так как предлагаемая цена в сравнении со многими другими российскими выставками вооружений — самая низкая. Такая политика позволяет сделать форум доступным, создать конкуренцию на международном уровне, привлечь к себе новых участников и посетителей.
Уже собрано огромное количество заявок, места на будущий год бронируются, причем происходит это с увеличением выставочной площади. Больше 70% мест «Армии-2018» на данный момент сконфигурировано.

газета.ру

Поделиться:
Распечатать