Представители оргкомитета военно-технического форума «Армия-2017» посетили восьмую международную выставку индустрии национальной безопасности и гражданской обороны «Israel Defense 2017», которая проводилась с 6-8 июня в тель-авивском выставочном центре «Ганей Тааруха»

Международная выставка государственной безопасности и гражданской обороны The 8th International Israel Defence & HLS Expo или IsDef 2017 прошла с 6 по 8 июня в Тель-Авиве (Израиль) и объединила на одной площадке производителей, поставщиков и конечных потребителей из сектора национальной безопасности, гражданской защиты, военной и оборонной промышленности, охраны правопорядка и спасения и других ведомств из разных стран.

В рамках мероприятия проводились специализированные семинары, форумы, конференции по обеспечению государственной и городской безопасности, предотвращению и управлению чрезвычайными ситуациями, сотрудничеству и координации действий служб безопасности разных стран в борьбе с терроризмом.

В прошлой выставке участие приняли более 250 экспонентов, 12000 посетителей из 90 стран. А в этом году масштабы выставки значительно увеличились.

Вид деятельности (ОКВЭД): передающая аппаратура, аппаратура для проводной связи, аппаратура для приема, записи и воспроизведения звука и изображения, контрольно-измерительные приборы, оптические приборы, фото- и кинооборудование, расследования и обеспечение безопасности, производство аппаратуры для радио, телевидения и связи, связь, деятельность, связанная с вычислительной техникой и информационными технологиями, государственное управление, военная безопасность, соцобеспечение.

Основные группы товаров: Средства национальной безопасности, электронные системы безопасности, технологии защиты, управление рисками, коммерческая и промышленная безопасность, биометрический контроль и контроль несанкционированного доступа, системы видеонаблюдения, системы охранной сигнализации, интегрированные системы безопасности, системы централизованного контроля, технологии идентификации, системы раннего предупреждения чрезвычайных ситуаций, коммуникационные системы и решения, сбор разведданных данных и компьютерная обработка данных, замки и засовы, сейфы, пожарная инспекция и охрана, услуги патрульных и охранных служб, защитные стеклопакеты, решетки и ставни, гражданская оборона, аварийные системы и средства спасения, контроль чрезвычайных ситуаций и бедствий, технологии борьбы с беспорядками, системы сетевого NBC обнаружения и реагирования, военное и оборонное оборудование и оснащение, оружие и боеприпасы, оборудование для сухопутных войск, системы авиационной безопасности, командные пульты и системы управления, обеспечение безопасности границ, оснащение спецназа, технологии обнаружения взрывчатых веществ, приборы ночного видения, электронная оптика, "умные" коммуникации и т.д.

Выставку «IsDEF-2017» посетили и представители Оргкомитета Военно-технического форума «АРМИЯ-2017», при этом особое внимание они уделили именно израильским компаниям. За три дня работы выставки были проведены переговоры более чем с 60-ю представителями местного бизнеса, госструктур и компаниями-производителями, в том числе с организаторами коллективных стендов таких стран, как Китай, Индия, Чехия, США и т.д. Успешно прошли встречи с представителями Посольства РФ в Израиле, с организаторами выставки и Дирекцией выставочного центра «Ганей Тааруха».

В процессе переговоров представители израильской стороны получили приглашение посетить выставку и принять участие в Форуме «Армия-2017» и «Армия-2018», они были проинформированы об условиях участия и сроках проведения. Особо было подчеркнуто, что грядущая выставка будет способствовать комплексной оценке обеспечения нормальной и максимально безопасной жизнедеятельности людей, а также объединению достижений стран, заинтересованных в развитии сферы безопасности, на одной площадке. В результате компании - участники переговоров с израильской стороны проявили большой интерес к Военно-техническому форуму «АРМИЯ-2017» и «Армия-2018» и выразили намерение посетить Россию именно с этой целью, что говорит о большой заинтересованности израильской стороны в продвижении современных систем, средств и услуг по обеспечению безопасности на российском рынке. Ждем представителей Израиля на форуме «Армия-2017» и надеемся на укрепление деловых связей. Ведь у наших стран есть общая цель – формирование безопасной среды для реализации прав и свобод человека.

Поделиться:
Распечатать