С 9 по 11 декабря в Выставочном центре «Казанская ярмарка» прошло значимое для выставочного сообщества России событие – Общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок.

С 9 по 11 декабря в Выставочном центре «Казанская ярмарка» состоялось значимое для выставочного сообщества России событие – Общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок.

В работе Общего собрания членов РСВЯ приняли участие более 80 руководителей ведущих российских выставочных центров, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу, которые обсудили проект основных положений Концепции федерального закона «О выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации», актуальные направлениях развития выставочной и конгрессной деятельности в России, планы работы РСВЯ на 2015 год и многие другие вопросы.

В работе Общего собрания РСВЯ участвовала Руководитель компании "МКВ" Елена Рулева.

Для справки.

ООО "МКВ" является Действительным членом Российского союза выставок и ярмарок.

Среди основных проектов компании знаком РСВЯ отмечен Международный салон "Комплексная безопасность"cамая крупная выставка России по тематике «Безопасность. Пожарная безопасность. Охрана труда» *.

Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ) – объединение ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу. Основные направления деятельности РСВЯ – это содействие отечественным предприятиям в продвижении товаров и услуг на внутренний и внешний рынки, координация выставочно-ярмарочной деятельности, законодательные инициативы в сфере выставочно-ярмарочной деятельности, аудит выставочных мероприятий, международные связи, обучающие семинары, информационная база выставочной индустрии, специализированные издания.

* По данным Общероссийского рейтинга выставок.

Поделиться:
Распечатать